Ewy!

Recent Comments Widget

My Blog List

  • Lovely - She is just ordinary out of her extraordinary. I like her just the way she is. The way she make me laugh, the way i laugh with her.
    1 day ago
  • Manajemen Memory pada Windows - Windows memiliki memori fisik dan virtual yang dibutuhkan oleh proses sebuah program atau lebih (multitasking). Sebelum kita membahas tenta...
    5 months ago
  • Buram - Angkuh siang di bungkam malam Gelap tenang hantarkan pulang Lelahku kadang halangi pandang Tapi ku harus kembali ke kandang Jika hilang jangan tanyakan kemba...
    6 months ago

Hits

Google+

Translate

Friends

Right here



Recent Comments

Tuesday


Akhirnya buat postingan baru lagi nih,tentang cara hack Facebook tanpa software.Kenapa saya bilang tanpa software? Karena pada trik ini saya akan sedikit memberitahu bahasa pemograman yang bisa juga dibilang script.Dengan trik hack Facebook tanpa software ini  Kita bisa buat teman jadi offline saat chating,mengganti warna profil sesuai keinginan,melihathistory percakapan dengan teman, walaupun dia sudah offline,Cara singkat mengganti nama sesuka hati dan Menutup jendela windows obrolan.Gimana...? Menarik bukan? ya uda lah daripada kebanyakan basa-basi gak jelas.Mendingan lansung di baca aja Trik dan cara hack Facebook tanpa software...

Gampang aja. Syaratnya anda bisa akses ke email orang itu. Kecuali kalo orang itu pake nomer HP ketika bikin akun FB.

Biasanya utk akun email, orang pake password sederhana karena jarang dibuka jadi takut lupa, misal angka 1234 dst atau tanggal lahir atau nama panggilan, nama pacar, dll.

Setelah tembus tuh email, lihat di inbox apakah banyak email notifikasi dari FB?
Kalo betul, ganti password email, maka nyawa FB orang itu ada di tangan anda.

Coba buka FB, masukin login pake email tadi, lalu klik forgot password atau reset password.
Si FB akan kirim kode verifikasi ke email yg tadi.
Buka email lagi, lihat kode atau password baru dari FB, trus dikopi atau dicatet.
Kembali ke FB lagi, login pake email address yg tadi dan password baru yg tadi dikirim ke email.
Segera setelah masuk FB orang itu, masuk ke account setting, ganti password suka2 anda.
Selesai.

Tapi kalo orang itu pake nomer HP waktu bikin akun FB, kode verifikasinya bakalan dikirim ke nomer HP.

 ==============================================================================


Cara Hack Account Facebook tanpa Software, TerUnik dan Terkeren.




Waduh Lagi-lagi Cara Hack Neh... Seperti seorang Hacker Aja,padahal Ga bisa apa-apa.
Kali ini Kita Akan Hack Facebook seseorang " Mau Temen, Mau Pacar, Mau Saingan..Terserah Anda Tapi Bukan bertujuan Meng Hack Accountnya.
Dengan metode berikut kita akan Acak-Acak FB orang sesuka kita, misal Hapus Photonya, Hapus Temen-temen nya dll, semau Agan-Agan.
Mari kita Mulai, Eittt Jangan Lupa Baca " SIm Salabim "
Harap Jangan Berlebihan yah.

Ikut Langkah Berikut :
Syarat Utama Browser harus pakai Firefox

Pertama x
Silahkan Menuju Facebook Siapa saja, sebaiknya di coba Pakai FB Temen-temen deket dulu, ntar bisa minta maaf koq.
Oke lanjut, setelah Terbuka Silahkan Lanjutkan Kelangkah berikut... " Hati-hati Melangkahnya Ntar KePleset, Lagi Musim banjir "

Kedua x :
Copy Kode Berikut :
javascript:document.body.contenEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

Ketiga x :
Hapus Alamat ( Ulr ) Facebook Teman kita tadi yang ada di Address Bar
Pastekan Kode diatas pada Address bar yg tadi di Hapus,

Sebagai Contoh Kita akan Deface Alamat Facebook Berikut :
http://www.facebook.com/pages/Cara-Trik
Setelah Terbuka Silahkan Ganti Alamat nya dengan Script diatas
Sekarang tekan ENTER
Tunggu Beberapa saat sampai Scriptnya bekerja

Keempat :
Saatnya kita Beraksi
Klik Kanan Gambar atau Photo mana Saja, Sobat Bisa hapus dengan cara Klik Delete, atau bisa sobat Pindahkan kemana saja dengan menyeret Mouse

Kelima :
Horeeeee.. Berhasil...

Keenam :
Jangan Seneng dulu, Karena ini Hanya Berlaku di Kompi Agan saja!!!

Ketujuh :
Maafkan Daku yah, karena tidak bermaksud mempermainkan Sobat
Hanya bertujuan Berbagi Ilmu
=========================================================================

ini ada tips lain untuk hack facebook dan saya pikir lebih mudah .

bahan bahan yang musti kita siapin :

  •     2 buah akun email (punya anda & tau email target)
  •     siapin user pembantu, minimal 3 aja. (user/akun temen dari target)

langkah langkahnya :

  1.  login ke fb dan cari email target yang pengen sobat ambil dan copy kemudian logout.
  2.  pada jendela login fb klik lupa pasword atau forget your password
     рей. kemudian akan muncul gambar seperti berikut

   4 . isikan dari salah pilihan yang ada. dalam hal ini kita akan menggunakan email. jadi isikan pada kotak email nya saja dan klik search. akan muncul kode captcha, lalu isikan kemudian klik submit.

  5 .  stelah itu akan muncul jendela user, mencek apakh id tersebut milih target atau bukan. pilih no lpnger have access right here.

    6. kemudian akan keluar jendela baru untuk memasukkan email baru. nah disinilah kita mulai mengambil alih hak user facebook tersebut. masukkan email yang telah sobat siapin tadi.

    setelah itu klik submit, kita akan dihadapkan pada pertanyaan pengaman, dalam hal ini kita harus bermain insting, atau bisa dibilang coba-coba. hhee.. mau berhasil harus ada usaha sob, kalo cuma mau enaknya aja…??? keterlaluan. :D
    proses selesai, setelah itu masuk pda akun email yang tealh sobat pilih tadi dan klik URL aktivasi nya. SELESAI
    selanjutnya kita akan diminta untuk menuggu 24 jam sebelum akun tersebut bisa di akses.

=========================================================================
Mozilla Firefox.

W liat banyak yang suka hack ney, oke dweh. nanti kita bahas tentang hack all password...

sekarang, w mo kasih info tentang bagaimana cara membuka password yang telah tersimpan di browser kita. dimana secara sengaja telah disimpan oleh user untuk mempermudah login ke suatu website.
ex : lw akan login di www.facebook.com, ketika login pertama kali. pasti akan ditanya "ingatkan kata sandi/password" ?
jika ya, berarti password lw akan secara otomatis disimpan di cookies...
* maka, setiap lw buka alamat www.facebook.com. di username (telah terisi alamat email) dan password (telah terisi password lw).

lalu bagaimana cara membuka password tersebut ?

*pertanyaan bagus, memang itu yang akan kita bahas sekarang, hahaha...

1. klik icon website yang telah dibuka pada address bar, untuk FB. menggunakan icon "F".
2. klik button "more information...".
3. klik "view saved passwords".
4. akan terdapat list alamat website FB, disana. akan terlihat (site dan username saja, password disembunyikan).
5. kalo lw mau liat password nya, klik "show passwords".
6. apa yang terjadi ? fantastic, password tersebut bisa diliat tanpaa perlu repot2 cari software khusus seperti MD5.
7. selamat mencoba...

NB : ini bisa dilakukan untuk berbagai alamay website, makanya hati2 untuk melakukan penyimpanan email dan password secara permanen. kali aja ada orang yang iseng, apalagi kalo yang disimpan alamat bank. bisa bobol dah...
============================================================================



Membuat teman jadi offline saat chating
Ketika kita asik chatting dengan teman kita di facebook buat dia untuk mau mempastekan kode di bawah ini kedalam kolom alamat (adressbar) javascript:statusControl.sendVisibility(false);
dan akan membuat tampilan chatting facebook teman kamu menjadi offline tapi itu tidak permanen, karena ketika di meng-klik icon chatnya maka akan kembali normal, atau mempastekan kode di bawah ke dalam adressbar : javascript:statusControl.sendVisibility(true);

Mengganti warna profil sesuai keinginan
Buat teman kamu mempastekan kode di bawah ini pada kolom alamat (adressbar) facebooknya :
javascript:void(document.getElementById('fb_menubar').style.background='red');
tampilan warna pada profil teman kamu akan berubah, tentunya warna dapat diubah sesuai dengan keinginan, tapi itu hanya dapat bertahan hingga teman kamu me-refresh kembali halaman facebooknya.

Melihat history percakapan dengan teman, walaupun dia sudah offline
Untuk melihat percakapan dengan teman kamu bahkan kita offline merupakan hal yang mudah dan tentunya sangat berguna, caranya klik profil teman kamu kemudian copy angka unik yang ada pada adressbar yang terletak setelah kata "id", contoh ; Pada adressbar profil facebook teman kamu seperti ini :
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=123132132213&ref=nf
maka angka uniknya setelah "id" adalah "123132132213", kemudian masukkan kode di bawah ini kedalam adressbar anda: javascript:buddyList.itemOnClick(angka unik);

Contoh : javascript:buddyList.itemOnClick(123132132213);

Cara singkat mengganti nama sesuka hati
Apabila anda ingin merubah nama anda di facebook tanpa menunggu konfirmasi via email dari facebook, maka anda dapat menggunakan kode berikut : javascript:void(document.title="Facebook | Nama Baru");

Menutup jendela windows obrolan
Jika anda ingin menutup jendela windows tanpa meng-klik icon X pada layar facebook anda, anda dapat menggunakan trik di bawah ini : javascript:chatDisplay.tabs[angka unik].tabXOnClick();
angka unik : angka pada adressbar profil facebook teman anda ( seperti pada contoh di atas )

Nah sekian dulu deh,Trik cara hack Facebook tanpa software.. Semoga Bermanfaat,Salam buat keluarga dirumah' hehe.Tuh kan gw jadi ngaco lagi....
Selamat mencoba deh...


Categories:
Comments
3 Comments

3 comments:

  1. Perkataan HACK tu menakutkan!! Bisa disalahertikan!!

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Sumpe... abang kite ni keren banget artikelnye!!

    ReplyDelete

Thanks for visits. Please tell something for this post in comment form :)